안녕하세요. 저희 사이트가 이전되어 알려 드립니다. http://www.wine1865.com/ 링크를 클릭하시면 됩니다. 감사합니다.
주정강화와인 포트와인 포토와인
테일러셀렉션포토(포트와인) 주정강화와인
집에서 와인을 만들려면 포도와 설탕, 소주가 필요하다. 통에다 포도와 설탕을 넣고 소주를 부은 다음 밀봉해 한구석에 얼마 동안 놔두면 발효가 일어난다. 그러면 거품도 올라오고, 곧 술 익는 냄새가 난다.
대서양 연안에는 이와 유사한 방식으로 만든 와인이 있다. 인류 최초로 지구를 일주한 마젤란의 고향 포르투갈에서 양조되는 포트와인이 그것이다. 포트와인의 제법은 소주 대신 브랜디(와인을 끓여 만든 증류주)를 첨가하는 점이 좀 다르다. 또 포트에는 설탕을 첨가하지 않는다. 그래서 포도의 농익은 맛을 그대로 느낄 수 있다.
포트와인은 미처 발효하지 못한 포도의 당분 때문에 단맛이 많이 나는데 이 맛이 매력적이다
본상품과 관련된 상품이 없습니다.
시음평내용 블랴블래 블랴
작성자 : 이승규작성일 : 2013/10/09
댓글내용 블라블라
시음평내용 블랴블래 블랴
작성자 : 이승규작성일 : 2013/10/09
댓글내용 블라블라
시음평내용 블랴블래 블랴
작성자 : 이승규작성일 : 2013/10/09
댓글내용 블라블라
시음평내용 블랴블래 블랴
작성자 : 이승규작성일 : 2013/10/09
댓글내용 블라블라
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력