안녕하세요. 저희 사이트가 이전되어 알려 드립니다. http://www.wine1865.com/ 링크를 클릭하시면 됩니다. 감사합니다.
자카파 XO
(Zacapa XO)
여러 번 설탕을 추출한 후 잔류물로 제조되는 일반 럼과는 달리 자카파는 한 번도 설탕을 추출하지 않은 ‘버진 사탕수수 허니(Virgin Sugar Cane Honey)’를 원료로 만들어진다. 원액을 함께 블렌딩 해 다시 한번 숙성시키는 ‘시스테마 솔레라 (Sistema Solera)’ 라는 독특한 방법을 통해 숙성된다. 서로 다른 숙성기간의 자카파 원액을 블렌딩 한 후 버번 위스키, 셰리 와인, 페드로 지메네즈 와인이 숙성되었던 고급 오크통에 담아 고급스러운 맛과 다채로운 향을 더하는 것이다. . 아무것도 섞지 않고 천천히 음미하며 마시거나 온더락(On the Rock)으로 마시는 것”
본상품과 관련된 상품이 없습니다.
시음평내용 블랴블래 블랴
작성자 : 이승규작성일 : 2013/10/09
댓글내용 블라블라
시음평내용 블랴블래 블랴
작성자 : 이승규작성일 : 2013/10/09
댓글내용 블라블라
시음평내용 블랴블래 블랴
작성자 : 이승규작성일 : 2013/10/09
댓글내용 블라블라
시음평내용 블랴블래 블랴
작성자 : 이승규작성일 : 2013/10/09
댓글내용 블라블라
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력
상품문의리스트출력